公司简介

公司简介

BNCS创业于1999、专为电信公司开发业务和提供技术性售后服务。BNCS是 星和 (StarHub) 首家聘请合作相关项目的公司,同时拥有超过17年和不同的电 信公司如新电信 (SingTel)、M1、MyRepublic、Nexwave 、思科(Cisco)、友 讯 (D-Link) 、 松下(Panasonic) 等合作经验。

BNCS目前除了为企业客户量身订做一站式电信服务、也同时帮助企业以社交 媒体为推广平台、打造企业品牌知名度。

我们的信念

为客户提供可靠的一站式电信服务、帮助企业量身订做以社交媒体为推广平台、打造企业品牌知名度。

电信服务

拥有超过17年的经验帮助客户从最基本的网络、电话、有线电视申请至安装、增强无线网络、闭路电视、通讯及保安系统等覆盖服务。现有客户群以外资企 业为主。

社交媒体

中西文化的差异造成不同的区域对不同的社交媒体的喜爱。本公司以互联网作 为载体、帮助商家采用适合的社交媒体(微信、微博、百度、FaceBook、Google等)进行市场开拓、产品创新、定价促销、宣传推广等活动将潜在客户 变成有效客户以此来发现、满足或创造顾客的需求。

子公司

BNCS协同旗下的子公司:微联通信 (Welinx Communications Pte Ltd)提 供高素质方案给不同市场如个人、本地和外资企业等。

提供卓越服务、帮助客户提高生产力就是我们的承诺!