微信推广

需要帮助吗?我们提供微信和微博服务方案

微信推广

腾讯开发了一个不可否认非常强大的移动消息应用软件,无论在中国还是海外都不断的在增加大
量用户。微信在2011发布,是一个结合短信、社交和游戏为一体的手机应用软件。

2014年6月,中国每月已有超过4亿的活跃用户在使用微信,现有和想打 入中国市场的企业都不能忽视这个全球增长最快的手机应用软件。银行、零 售、旅游、工业等都配合微信平台调整他们的广告和营销活动,以进一步 达到庞大的用户。

为什么选择微信?

根据腾讯的2014年第一季度报告,微信用户达到4亿3820万,比去年增加56.9%(同比)。微信创 造了一个难以置信的强大多层次平台,它的多功能为用户提供流畅的体验。微信有着众多突出的 功能,以通讯为本,微信让商家与客户之间无论在线上或线下都建立密切的互动关系。

  • Advertising and Promotion Functionalities
  • Auto reply System
  • Customer Relation Management (CRM)

Advertising and Promotion Functionalities

Auto reply System

Customer Relation Management (CRM)

  • Membership System
  • Official Account
  • Shopping Cart

Membership System

Official Account

Shopping Cart

我们的能力

BNCS will take you through the process of choosing an account type that is aligned with the objectives of your campaign and assist in setting up your account. BNCS will also optimise your profile and mini website to ensure that all necessary information on your products and services will reach your Chinese audience.

微信账 号注册和基本账户优化
BNCS为企业选择一个与推广活动的目标匹配的帐户类型,协助企业创建 帐户。BNCS同时将优化企业品牌,来确保企业的产品和服务的所有信息 传达至锁定客户群。

本地化微信服务
BNC协助企业根据当地文化调整品牌、产品、和服务。我们的专业团队考 虑各方面的因素,协助企业成功进入市场。

用户体验
我们的战略团队将利用微信的多功能特点,为企业与用户提供一个坚固和 长久的关系。

微信推广
我们的团队提供最优惠化的广告和促销方案,为企业建立品牌形象和品牌 权威。我们制定良好完善的策略,有效地针对目标消费群体产生销售转换

We have a profitable proposal for you

Just fill in the form

Your Name (required)

Your Email (required)

Service Required
 Weibo WeChat

Your Message

Are you human?